Salada agridoce

Ingredientes: 1 pêra cortada em cubos+½ xícara (chá) de suco de laranja+1 colher (chá) de ervas+sal a gosto+6 folhas de alface americana+100g de presunto cortado em tiras+1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão em lascas+½ xícara (chá) de nozes picadas+½ xícara (chá) de uva passa escura.

Molho: ½ xícara (chá) de creme de leite + 1 colher (sopa) de azeite de oliva + 1 colher (sopa) de salsinha picada + 1 colher (chá) de mostarda.

Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a pêra, o suco de laranja, as ervas e o sal. Deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, coloque em uma travessa as folhas de alface, o presunto, a pêra reservada, o queijo, as nozes e, por fim, a uva passa. Reserve. Misture em outra tigela os ingredientes do molho e sirva com a salada.