Batata com repolho gratinada

Ingredientes: 6 colheres (sopa) de azeite+1 cebola cortada em rodelas finas+1 repolho pequeno cortado em tiras finas+500g de batatas cozidas e cortadas em rodelas+3 tomates sem pele cortado em rodelas+150g de bacon picado+½  xícara de chá de caldo de legumes+50g de queijo parmesão ralado+Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante de azeite, alterne camadas de batata temperada com sal, pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.