Chuchu de forno

Ingredientes: 3 chuchus+200g de calabresa moída ou ralada + 1 cebola em rodas finas + molho branco (de sua preferência) + ½ maço de espinafre cozido e picadinho + 3 dentes de alho amassados + 5 colheres de azeite + parmesão ralado.

Modo de preparo: Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando. Reserve.
Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal e reserve.

Montagem: Num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa, a cebola, e por cima o molho de espinafre. Polvilhe bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.