Suflê de cenoura e vagem

Ingredientes: 2 cenouras cortadas em cubinhos + 1 punhado de vagem picadinha + 1/2 cebola picadinha + 3 colheres (sopa) de manteiga + 3 gemas + 2 xícaras (chá) de leite + 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo + 3 claras em neve + sal e pimenta a gosto + cebolinha a gosto + parmesão a gosto + farinha de rosca (opcional).

Modo de preparo: Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga, junte os legumes e refogue-os. Tempere com sal e reserve. Para preparar o molho branco, misture o leite com a farinha e as gemas. Depois, junte a manteiga, o sal e a pimenta e leve ao fogo até engrossar. Junte o parmesão e a cebolinha, depois do fogo desligado. Misture o molho branco aos legumes e depois incorpore as claras delicadamente, mexendo debaixo para cima, pra não perder a textura aerada. Coloque em um refratário alto untado e salpique parmesão por cima e/ou farinha de rosca. Leve ao forno médio até dourar.