Lasanha de carne moída e pão

Ingredientes: 6 pães tipo francês amanhecidos + 1 dente de alho + 1 colher (sopa) de cebola + 1 colher (sopa) de margarina + 100g de carne moída + 1 tablete de caldo de carne + 6 tomates + 2 xícaras (chá) de talos de salsão + 5 berinjelas cortadas em cubos e ligeiramente cozidas + 2 colheres (sopa) de queijo ralado + sal e orégano a gosto.

Modo de preparo: Pique o alho e a cebola. Frite-os na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire.  Acrescente ao refogado de carne. Tempere com sal e orégano. Adicione os talos de salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve. Descasque o pão. Corte-o em fatias. Umedeça levemente com água fria e amasse com um rolo. Em um refratário untado, faça as camadas alternadas de pão, molho e berinjela. Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco de molho. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.