Torta de abóbora

Ingredientes: 500g de abóbora madura cortada em cubos + 1 folha do louro + 1 envelope de caldo de legumes + 1 xícara (chá) de óleo + 1 xícara (chá) de leite + 3 ovos + 1 colher (sopa) de fermento em pó+ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo + 1 colher (chá) de sal+ 150g de queijo fresco em fatias + 1 colher (chá) de orégano.

Modo de preparo: Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, durante 20 minutos.