Torta de tofu com legumes

Ingredientes: 1 colher de chá de orégano + 1 colher de sopa de azeitonas picadas + 1 colher de chá de sal + 1 colher de chá de gengibre ralado + 1 colher de sobremesa de cebolinha + 3 colheres de sopa de azeite de oliva + 5 colheres de sopa da farinha de trigo integral + 6 colheres de sopa de água + 450g de tofu ralado + 500g de legumes variados e pré-cozidos: cenoura, batata, mandioquinha e abobrinha.

Modo de preparo: em um recipiente, colocar o tofu moído e adicionar a farinha de trigo integral, o azeite, o vinagre, as azeitonas e os temperos. Misture bem. Adicione os legumes pré-cozidos e misture-os até formar uma massa homogênea. Prove e ajuste os temperos. Coloque a massa em uma forma untada com margarina. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.