Três gerações com couve todos os dias

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Lá se vão 35 anos desde que os Garbelotto, vindos de Alfredo Chaves, começaram a produzir couve no bairro São Geraldo, em Cachoeiro, para alimentar as famílias da nossa cidade, com muita qualidade e regularidade.

Desde aquela época, eles são os fornecedores da empresa que, hoje, é a Hortifruti Cachoeiro.

“É preciso trabalhar todos os dias. No começo, era ainda mais difícil, porque era tudo na base da enxada. Hoje, tem trator”, explica Darci Garbelotto, que começou o trabalho com o irmão, Cid, também muito conhecido e querido.

Com o tempo, a família cresceu, e hoje Darci tem até um neto cuidando das plantações com ele: é o Guilherme, filho do Rondinelli, que trabalha com os primos Sandro e Fábio, filhos de Cid.

E é só na Hortifruti Cachoeiro que você encontra os produtos deles. Para que as folhas estejam sempre bonitas na banca, tem mais capricho: antes de ir para a loja, elas ficam de molho em água fresca e limpa, no sítio dos Garbelotto; na loja, tem a conservação, com borrifação de água, para a couve durar mais tempo.