Maionese de forno

Ingredientes: 1 cenoura pequena cortada em cubos + 1/2 xícara (chá) de vagem picada em cubos + 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubos + 1 batata picada em cubos + 1/2 lata de milho verde + 1 cebola ralada + 1 chuchu picado em cubos + 1 maçã verde sem casca, picada em cubos + maionese + 200g de queijo parmesão + ½ xícara de azeitona picada + orégano + sal a gosto + pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo: em uma panela, coloque a cenoura, a vagem, o pimentão, as batatas e o chuchu. Complete com água e leve ao fogo médio por cerca 20 minutos ou até que todos os legumes estejam bem cozidos. Escorra-os e transfira-os para outra vasilha. Junte o milho verde escorrido, a cebola e a maçã o orégano e a azeitona. Tempere com sal e pimenta do reino. Faça camadas de legumes e maionese, alternando-as. Termine com a maionese e salpique o queijo parmesão ralado e orégano por cima.