Bolo de banana caramelizado

Ingredientes da massa: 3 ovos + 3 colheres de sopa de margarina + 1 xícara e ½ de açúcar + 1 pitada de sal + 1 xícara de leite + 2 xícaras de farinha de trigo + 1 colher de sopa rasa de fermento.

Ingredientes da cobertura: 1 xícara de açúcar + 4 ou 5 bananas.

Modo de preparo da massa: bata as claras em neve e separe. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento. Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve. Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas. Leve em forno médio, preaquecido, por 30 minutos aproximadamente.

Modo de preparo da cobertura: caramelize 1 xícara de açúcar em uma forma. Logo após, fatie de 4 a 5 bananas e coloque-as sobre o açúcar caramelizado.