Torta de couve-flor com bacon

Ingredientes massa: 1 xícara (chá) de farinha de trigo+50g de queijo ralado+1 xícara (chá) de amido de milho+1 xícara (chá) de leite+1/2 xícara (chá) de óleo+3ovos+1 colher (sopa) de fermento em pó+sal a gosto.

Modo de preparo: Em uma frigideira, frite o bacon, refogue a cebola e reserve. Recheio: Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelos e verdes e azeitonas. Misture. Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano), o bacon e a cebola reservados. Mexa e reserve. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho. Bata. Desligue e junte a farinha e o fermento. Bata novamente para se agregarem. Desligue. Coloque a metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Espalhe o recheio, distribua o requeijão e, por fim, o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180°C de 20 a 30 minutos.