Aipim de forno

Ingredientes: 1kg de aipim cozido em pedaços + sal + noz-moscada ralada a gosto + 3 colheres (sopa) de margarina + 1 cebola ralada + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo + 3 xícaras (chá) de leite + 50g de queijo parmesão ralado + 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado + 1 xícara (chá) de bacon frito picado.

Modo de preparo: disponha o aipim em um refratário médio e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a cebola até dourar. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e misture com o queijo parmesão. Espalhe sobre a mandioca, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com o bacon e sirva em seguida.